AAAAA A A А x

Завершился полевой выход спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия

В рамках полевого выхода, завершившегося накануне в Ингушетии, бойцы спецподразделений территориального органа Росгвардии совершенствовали профессиональную подготовку, отрабатывали коллективные и персональные действия в различных ситуациях.

Всю прошедшую неделю с сотрудниками ОМОН и СОБР ежедневно проводились теоретические и практические занятия по специальной, огневой, физической, топографической и медицинской подготовке. Кроме того, с бойцами были проведены тактические стрельбы в помещении, отработаны элементы вождения в составе колонны и спуск с вертолета.

Подводя итоги полевого выхода, руководители отметили высокий уровень подготовки сотрудников спецподразделений и их готовность к действиям в любых условиях. Все учебные задачи, поставленные перед личным составом, были успешно выполнены.

Завершился полевой выход спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Завершился полевой выход спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Завершился полевой выход спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Завершился полевой выход спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Завершился полевой выход спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Ингушетия
Территориальные органы 15327 ОМОН 7574 СОБР 4248 Спецназ 1103
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ