AAAAA A A А x

Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео)

Съемочная группа ВГТРК «Россия 1. Югория» побывала на стрелковом полигоне имени полковника милиции Александра Тупалова, где состоялись соревнования Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвящённые 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Сургутском районе для участия в соревнованиях собрались самые меткие стрелки территориального управления, а также из его структурных подразделений – вневедомственной охраны, СОБР, сургутского и нижневартовского ОМОН. Участники выполнили упражнения стрельбы из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова, состоящих на вооружении войск национальной гвардии.

«Мероприятие направлено на популяризацию военно-прикладных видов спорта, выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды ведомства и подготовки к участию в чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоится в мае», - сообщил врио начальника Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник полиции Михаил Клепалов.

Победителем турнира стала команда ОМОН «Стерх». «Серебро» завоевали стрелки вневедомственной охраны из Сургута, замкнула тройку лидеров сборная специального отряда быстрого реагирования.


Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео) Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео) Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео) Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео) Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео) Журналисты телеканала «Россия 1» рассказали о соревнованиях лучших стрелков Росгвардии в Югре (видео)
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ