AAAAA A A А x

Сотрудники омских спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования и отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Омской области выполнили тренировку по десантированию с вертолета Ми-8 беспарашютным способом.

Десантирование проводилось с применением троса и подвесной системы с карабином при зависании вертолета на высоте от 10 до 20 метров. Бойцам предстояло высадиться на открытом участке местности с использованием спусковых устройств, а также совершить скоростной спуск по канату.

Предварительно каждый из сотрудников прошел медицинское освидетельствование на отсутствие противопоказаний для осуществления спусков, теоретическую и наземную подготовку, инструктаж по технике безопасности, проверку исправности специального снаряжения.


Сотрудники омских спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники омских спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники омских спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники омских спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники омских спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования
ОМОН 7568 СОБР 4246
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ