AAAAA A A А x

Наряд Росгвардии предотвратил пожар на охраняемом объекте в Иркутской области

В Ангарске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области старший сержант полиции Ильсур Харасов и прапорщик полиции Денис Фадеев эвакуировали автомобиль из охраняемого гаражного бокса, в котором произошел пожар.

В ночное время росгвардейцы получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в гаражном кооперативе, расположенном в 278 квартале. Оперативно прибыв на охраняемый объект, патрульные обнаружили внутри помещения сильное задымление. Правоохранители незамедлительно передали информацию в экстренные службы и предприняли меры к недопущению распространения огня.

В гараже стражи правопорядка обнаружили легковой автомобиль, который мог пострадать от пожара. Совместно с собственником объекта росгвардейцы вытолкали на безопасное место машину и самостоятельно ликвидировали возгорание до приезда пожарных расчетов.

В результате происшествия пострадавших нет. На данный момент устанавливаются причины возгорания. Владелец охраняемого объекта поблагодарил росгвардейцев за оперативность, профессионализм и за спасенное имущество.


Территориальные органы 18846 Вневедомственная охрана 11268
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ