AAAAA A A А x

Нейтрализацию террористов отработали росгвардейцы в Мурманской области в ходе тактического эпизода учения «Заслон 2021»

В Мурманской области в ходе оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон 2021» военнослужащие и сотрудники ведомства отработали нейтрализацию участников незаконного вооруженного формирования, захвативших стратегический объект.

Сотрудники ОМОН блокировали территорию захваченного объекта для недопущения прорыва террористов. Приведенный в готовность специальный отряд быстрого реагирования совершил марш в район предназначения, осуществил скрытное выдвижение к объекту. Экипажи бронеавтомобилей подавили огневые точки противника, после чего СОБР произвёл штурм здания. В ходе операции росгвардейцы отработали практические действия в различных условиях обстановки.

Также было отработано взаимодействие с другими силовыми ведомствами региона. В тактическом эпизоде учения приняли участие сотрудники и бронетехника Управления Росгвардии по Мурманской области.


Нейтрализацию террористов отработали росгвардейцы в Мурманской области в ходе тактического эпизода учения «Заслон 2021» Нейтрализацию террористов отработали росгвардейцы в Мурманской области в ходе тактического эпизода учения «Заслон 2021»
Сотрудничество 5697 Спецназ 1158 Заслон-2021 67 Пресс-служба 201
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ