AAAAA A A А x

Премьера иммерсивного шоу «Вежливые люди» прошла в Воронеже

В Воронежском концертном зале состоялся киноспектакль «Вежливые люди». Его участники – действующие военнослужащие Луганской Народной Республики и ветераны боевых действий. Спектакль является яркой и неподражаемой постановкой не только за счёт сценической игры актёров, но и захватывающих художественных киноэпизодов, снятых в местах реальных событий.

Художественный руководитель проекта – участник специальной военной операции, общественный деятель ЛНР, продюсер и сценарист Роман Разум рассказал, что главная цель проекта – показать людям насколько на самом деле коварно фашистское зло и продемонстрировать молодежи доблесть и отвагу российских бойцов.

Посмотреть иммерсивный шоу-проект в Воронеже пришли более 1500 зрителей – сотрудники правоохранительных ведомств с семьями, воспитанники ведомственных учебных заведений и жители столицы Черноземья.

Показ спектакля также планируется и в других городах России – Липецке, Орле, Калуге, Твери, Владимире, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, гастроли продлятся до конца ноября и завершатся в Москве.

Премьера иммерсивного шоу «Вежливые люди» прошла в Воронеже Премьера иммерсивного шоу «Вежливые люди» прошла в Воронеже Премьера иммерсивного шоу «Вежливые люди» прошла в Воронеже
Территориальные органы 18860 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ