AAAAA A A А x

Росгвардейцы исполнили желания юных приморцев

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю приняли участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Проект стартовал в преддверии Нового года и продлится до 28 февраля. 

Представители организаций и просто неравнодушные жители региона помогают осуществить мечты ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, воспитанников детских социальных учреждений.

Накануне зимнего праздника в краевом Управлении Росгвардии была установлена самая настоящая елка желаний, с ветвей которой каждый мог снять открытку с описанием мечты ребенка.  

В новогодние выходные дни военнослужащие и сотрудники посетили юных приморцев дома и вручили им долгожданные подарки. Так, 6-летнему Ивану из села Вольно-Надеждинское росгвардейцы подарили самокат, а 17-летнему Максиму из Владивостока – кемпинговое кресло. Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы приехали в гости к 13-летней Кристине из Артема. Девочка хотела получить на Новый год большой набор бисера. Росгвардейцы поздравили ребенка с самым волшебным праздником в году, вручили подарок и пожелали создать прекрасные рукодельные шедевры.

Как отметили росгвардейцы, Новый год – прекрасная возможность исполнить мечты детей, время волшебства и сбывшихся желаний. Всероссийская акция «Елка желаний» дает человеку прекрасную возможность привнести в мир крупицу доброты и подарить малышам веру в чудо. 


Росгвардейцы исполнили желания юных приморцев Росгвардейцы исполнили желания юных приморцев
Территориальные органы 16264 С Новым годом! 661 Праздник 1287
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ