AAAAA A A А x

Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии

В канун празднования Крещения Господня росгвардейцы установили палатки для обогрева граждан и проверили религиозные объекты на наличие опасных предметов. 

В Хабаровске военнослужащие Росгвардии развернули пункты обогрева и приготовили для граждан солдатскую кашу и горячий чай. Музыкальное сопровождение православного праздника обеспечил оркестр штаба Управления Росгвардии по Хабаровскому краю. 

18 и 19 января сотрудники и военнослужащие находились на страже общественной безопасности в местах проведения богослужений и крещенских купаний. Предварительно объекты были проверены инженерно-техническими группами ОМОН на наличие взрывоопасных предметов. 

Маршруты экипажей вневедомственной охраны Росгвардии были скорректированы для своевременного принятия мер оперативного реагирования и максимально приближены к храмам, церквям и оборудованным иорданям.

Тысячи православных приняли участие в мероприятиях, несмотря на значительное понижение температуры воздуха, которая в Якутии опустилась до  минус 53 градусов.

 Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии  Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии  Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии  Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии  Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии  Безопасность религиозного праздника на Дальнем Востоке обеспечили сотрудники Росгвардии
Территориальные органы 19358 ОМОН 8760 Вневедомственная охрана 11467 Профилактика 1791
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ