AAAAA A A А x

Совместные практические занятия специалистов-кинологов Росгвардии и МВД состоялись в Уральском округе

В Тюмени в рамках межведомственного взаимодействия состоялись совместные практические занятия со специалистами-кинологами из Росгвардии и МВД. 

Сотрудники и их четвероногие напарники продемонстрировали свои знания по методике и технике специальной дрессировки, тактике применения служебных собак и владению приемами общедисциплинарного цикла. Кроме того, присутствующие выполнили комплекс практических упражнений по улучшению навыков обследования сооружений и транспорта. Для сдачи нормативов были созданы условия, максимально приближенные к реальной жизни.

«Межведомственные практические занятия позволяют укрепить взаимодействие и слаженность действий правоохранительных органов. Полученные на занятиях знания и навыки помогут кинологам эффективно выполнять  служебно-боевые задачи», — отметил начальник кинологической группы Управления Росгвардии по Тюменской области майор Алексей Спиридонов. 

В завершение практических занятий подведены итоги и намечены планы по дальнейшему взаимодействию.

Совместные практические занятия специалистов-кинологов Росгвардии и МВД состоялись в Уральском округе Совместные практические занятия специалистов-кинологов Росгвардии и МВД состоялись в Уральском округе Совместные практические занятия специалистов-кинологов Росгвардии и МВД состоялись в Уральском округе Совместные практические занятия специалистов-кинологов Росгвардии и МВД состоялись в Уральском округе Совместные практические занятия специалистов-кинологов Росгвардии и МВД состоялись в Уральском округе
Территориальные органы 19361 Сотрудничество 6309 Кинологи 333
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ