AAAAA A A А x

Почти 40 тысяч военнослужащих Росгвардии обеспечивают безопасность празднования Крещения Господня

Общественный порядок и общественную безопасность по всей стране во время православного праздника Крещения Господня обеспечивают более 38 тысяч военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии во взаимодействии с представителями других правоохранительных ведомств.  

Для обеспечения безопасности непосредственно на религиозных объектах, а также в местах проведения крещенских купаний было привлечено около 8 тысяч росгвардейцев. 

Перед началом праздничных мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп Росгвардии провели профилактические осмотры территорий и объектов религиозного культа. Маршруты групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии в период Крещения были максимально приближены к местам массового пребывания граждан. 

Кроме того, сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии заблаговременно проверили условия хранения оружия у граждан, проживающих вблизи мест проведения праздничных мероприятий, а также усилили контроль за объектами торговли, хранения и использования огнестрельного оружия. 

Территориальные органы 19342 ОМОН 8750 Вневедомственная охрана 11456 Сотрудничество 6304 Профилактика 1791
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ