AAAAA A A А x

Ветераны Росгвардии из Архангельска оказывают гуманитарную помощь военнослужащим на Донбассе

Из Архангельска отправилась очередная партия гуманитарной помощи на Донбасс. В сборе и организации отправки необходимого имущества активное участие принял совет ветеранов Управления Росгвардии по Архангельской области во главе с его председателем полковником полиции в отставке Дмитрием Дробачевским.

В состав груза вошли поморские сувениры, медицинские изделия, теплые вещи, автономные электрогенераторы, радиостанции и многое другое. Добровольцы, в числе которых бывшие сотрудники ОМОН и СОБР, с гуманитарной миссией посетят расположение сразу нескольких подразделений в Донецкой и Луганской народных республиках, где в настоящее время проходят службу северяне.

По словам инициатора сбора помощи Дмитрия Дробачевского, 30 января активисты планируют вернуться обратно. «Это очень важная задача – помощь военнослужащим. Все мы работаем вместе и надеемся, что скоро защитники смогут вернуться домой живыми и невредимыми. Волонтерская миссия не состоялась бы без поддержки неравнодушных людей: губернатора региона, начальника областного управления Росгвардии, программистов из Санкт-Петербурга, представителей «Боевого братства», клуба «Долг», Юнармии, военнослужащих военкомата и предпринимателя Романа Дрочнева,  казаков и лично Евгения Ухина. Хотелось бы им направить слова огромной признательности. Вместе мы победим!» – сказал Дмитрий Львович.

"Своих не бросаем" 453 Ветераны 2329
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ